Anmeldung zur Ski- / Rodel- / Winterwanderwanderfahrt der Tennisabteilung am Samstag 27.01.2018 nach Söll bis 4.11.2017

Info unter Tennis - Abteilungsinfo

TSV Jugendabteilung

Liebe Freunde der Jugend.

Wir sagen Danke an alle, die uns bei der Papiersammlung am 07.10.17 unterstützt haben und in Zukunft uns unterstützen wollen.
Die Sammlung war wieder ein voller Erfolg und wir werden den Erlös vollständig in unsere Jugendkasse einfließen lassen.

Natürlich wollen wir diese Sammlung weiter führen und starten im Januar 2018 einen neuen Termin, wo wir dann in Hohenwart, Schenkenau, Klosterberg, Freinhausen, Thierham, Englmannszell, Weichenried, Deimhausen, Seibersdorf, Schlott und Eulenried sammeln wollen. Der nächste Termin wird dann über das Hohenwarter Marktblatt und auf der Homepage TSV rechtzeitig bekannt gegeben.

Wir bitten Sie/Euch bis dahin Zeitungen, Kataloge, Zeitschriften, etc. zu sammeln.

Diese bitte dann verschnüren, oder einfach in einen Karton legen
und bitte nicht verkleben!

Bitte auch eventuell vorhandene Plastikhüllen und Metalle entfernen;
keine Kartonreste beifügen!

Des Weiteren nehmen wir auch ihre Bücher, aber bitte, bei diesen muss vorher der „harte“ Buchrücken entfernt sein!

Sollte dann doch mal etwas nicht gesehen worden sein, bitte bei mir unter 915891 (H.Wunder) melden.

Vielen Dank für Ihre/Eure Mithilfe schon im Voraus.

Die Jugendleitung

FC IN-Fußballcamp mit prominenter Besuch beim TSV Hohenwart

Wieder haben wir ein Fußballcamp mit der Fußballschule des FC Ingolstadt erfolgreich absolviert.
Hierzu waren 34 Kinder 5 Tage aktiv und wurden durch die anwesenden Trainer der Schule mit interessanten Aufgaben durch die Woche begleitet. Unser Sportheimwirt übernahm die Mittagsversorgung in der Woche und alle waren begeistert.
Im Rahmen Camps war der Keeper, Örjan Nyland, vom FC Ingolstadt zu Gast.
Der sympathische Norweger beantwortete geduldig und mit Humor alle Fragen der Nachwuchskicker. Weiterhin gab Örjan Tipps über gesunde Ernährung, Training  aber auch über Familie und Schule wurde gesprochen. Anschließend an der Fragestunde gab's dann noch Autogrammkarten und handsignierte Autogramme auf die neuen Trikots und Fußballschuhe  der Kids. Anschließend reiste der Keeper vom FC wieder ab und die Kids gingen wieder auf den Platz zum trainieren.
Natürlich war auch das Maskottchen Schanzi zu Besuch, worüber sich alle freuten.
Alles in Allem wieder eine gelungene Aktion, die wir im nächsten Jahr weiterführen werden, allerdings zu Anfang der Sommerferien!
Vielen Dank sagen wir an die Trainer, unserem Wirt und allen Helferinnen und Helfern zu dem Event.
Bilder sind unter:     www.audi-schanzer-fussballschule.de
– bilder – sommercamps 2017 – TSV Hohenwart
zu finden.

Eure Jugendleitung.

WILLKOMMEN BEIM TSV HOHENWART

Die Sportanlage des 1921 gegründeten TSV Hohenwart liegt leicht zu finden etwas außerhalb des Ortskerns in unmittelbarer Nachbarschaft zur Grund- und Mittelschule Hohenwart im schönen Paartal.

Die großflächige Anlage entstand durch ständige Erweiterung und Modernisierung sowohl im Außen- wie auch im Innenbereich. Das Zentrum bildet unser 1988 gebautes Vereinsheim mit bewirtschafteter Gaststätte und Sonnenterrasse. Rund um das Vereinsheim sind die Fußballplätze, die Tennisanlage, ein Beach-Volleyballfeld sowie die Stockbahnen gebaut. In der benachbarten Turnhalle der Grund- und Mittelschule Hohenwart finden die Gymnastikangebote sowie das Wintertraining der Fußball- und Volleyballabteilung sowie der Tennisanfänger statt. Der Sportplatz der Schule wird für Fußballspiele genutzt und verfügt über eine Tribüne sowie ein während der Spiele bewirtschaftetes Tribünenstüberl.

Viel Spaß beim durchstöbern unserer Homepage- vielleicht animiert euch unser Angebot ja, ab dem Frühjahr wieder (mehr) Sport zu treiben- neue Gesichter sind in allen Abteilungen immer herzlich willkommen!

Unsere Taferlbuam  Bene und Vincent

bei der 140-Jahr-Feier der FFW Freinhausen