! Übungsleiter/ -innen für die Gymnastikabteilung gesucht !

sowohl für den Erwachsenen- als auch den Kinderbereich . . . Unterstützung durch die aktiven Übungsleiter . . .
Ausbildung zum Übungsleiter beim BSV wird bei Interesse vom Verein übernommen! . . Bitte bei den Abteilungsleiterinnen Gymnastik melden!

Audi Schanzer Fußballcamp 28.08.-01.09.17 - Anmeldung ab sofort!

WILLKOMMEN BEIM TSV HOHENWART

Die Sportanlage des 1921 gegründeten TSV Hohenwart liegt leicht zu finden etwas außerhalb des Ortskerns in unmittelbarer Nachbarschaft zur Grund- und Mittelschule Hohenwart im schönen Paartal.

Die großflächige Anlage entstand durch ständige Erweiterung und Modernisierung sowohl im Außen- wie auch im Innenbereich. Das Zentrum bildet unser 1988 gebautes Vereinsheim mit bewirtschafteter Gaststätte und Sonnenterrasse. Rund um das Vereinsheim sind die Fußballplätze, die Tennisanlage, ein Beach-Volleyballfeld sowie die Stockbahnen gebaut. In der benachbarten Turnhalle der Grund- und Mittelschule Hohenwart finden die Gymnastikangebote sowie das Wintertraining der Fußball- und Volleyballabteilung sowie der Tennisanfänger statt. Der Sportplatz der Schule wird für Fußballspiele genutzt und verfügt über eine Tribüne sowie ein während der Spiele bewirtschaftetes Tribünenstüberl.

Viel Spaß beim durchstöbern unserer Homepage- vielleicht animiert euch unser Angebot ja, ab dem Frühjahr wieder (mehr) Sport zu treiben- neue Gesichter sind in allen Abteilungen immer herzlich willkommen!

Unsere Taferlbuam  Bene und Vincent

bei der 140-Jahr-Feier der FFW Freinhausen

Die Tennis-Herrenmannschaft des TSV wurde von der WWK Markus Wenger mit neuen Spielerdressen ausgestattet!

HERZLICHEN DANK für das tolle Outfit!