Papiersammlung 8.April ab 9 Uhr!! . . . . DANKE für eure Spende und Hilfe sagt die Jugendabteilung

Willkommen beim TSV Hohenwart

Viel Spaß beim durchstöbern unserer Homepage- vielleicht animiert euch unser Angebot ja, ab dem Frühjahr wieder (mehr) Sport zu treiben- neue Gesichter sind in allen Abteilungen immer herzlich willkommen!

Unsere nächste Papiersammlung startet am 08.04.17 !

Die Sammlung findet in Hohenwart, Schenkenau, Klosterberg, Freinhausen, Thierham, Englmannszell, Weichenried, Deimhausen, Seibersdorf, Schlott und Eulenried statt.

Wir bitten Sie/Euch bis dahin Zeitungen, Kataloge, Zeitschriften, etc. zu sammeln und  bis 9:00 Uhr  am Gehsteig bereitzulegen.

Das Papier -auch Bücher OHNE Buchrücken- muss nicht extra verschnürt werden! Einfach in einen Karton legen (nicht zukleben!), eventuell vorhandene Plastikhüllen BITTE entfernen!

Sollte doch mal etwas übersehen worden sein, bitte bei H. Wunder unter 0176 - 56931031 melden.

Der Erlös dieser Sammlung kommt wieder vollständig der Jugend mit all ihren Gruppen wie Tennis, Fußball, Stockschützen oder Gymnastik zugute!

Vielen Dank für Ihre/Eure Mithilfe schon im Voraus.

Weitere Termine 2017:

- 15.07.2017

- 07.10.2017

Die Jugendleitung

ANTENNE BAYERN - Scheine für Vereine

Antenne Bayern macht unsere Vereinskasse fit für den Frühling - mit Glück freuen wir uns über 10.000 Euro! Vote ab Montag 13.3. für UNSEREN  TSV Hohenwart, drück die Daumen und ruf für DEINEN Verein dort an, sobald wir genannt werden!

hier klicken und du kannst für den TSV voten!