TENNIS . . Anmeldeinfos Anfänger- und Fortgeschrittenenkurse siehe Tennisabteilung! . VOLLEYBALL: SENSATIONSSIEG zum Saisonabschluss gegen den großen Aufstiegsfavouriten

WILLKOMMEN BEIM TSV HOHENWART

Die Sportanlage des 1921 gegründeten TSV Hohenwart liegt leicht zu finden etwas außerhalb des Ortskerns in unmittelbarer Nachbarschaft zur Grund- und Mittelschule Hohenwart im schönen Paartal.

Die großflächige Anlage entstand durch ständige Erweiterung und Modernisierung sowohl im Außen- wie auch im Innenbereich. Das Zentrum bildet unser 1988 gebautes Vereinsheim mit bewirtschafteter Gaststätte und Sonnenterrasse. Rund um das Vereinsheim sind die Fußballplätze, die Tennisanlage, ein Beach-Volleyballfeld sowie die Stockbahnen gebaut. In der benachbarten Turnhalle der Grund- und Mittelschule Hohenwart finden die Gymnastikangebote sowie das Wintertraining der Fußball- und Volleyballabteilung sowie der Tennisanfänger statt. Der Sportplatz der Schule wird für Fußballspiele genutzt und verfügt über eine Tribüne sowie ein während der Spiele bewirtschaftetes Tribünenstüberl.

Viel Spaß beim durchstöbern unserer Homepage- vielleicht animiert euch unser Angebot ja, ab dem Frühjahr wieder (mehr) Sport zu treiben- neue Gesichter sind in allen Abteilungen immer herzlich willkommen!

Vereinsheimgaststätte wieder geöffnet!!

IM APRIL :

Do + Fr ab 17 Uhr

Sa + So ab 11 Uhr

reguläre Öffnungszeiten ab Mai:

täglich 11 - 22 Uhr

(Fr + Sa bis 24 Uhr)

Montag Ruhetag!

TSV Jugendabteilung:

Liebe Freunde der Jugend.

Herzlichen Dank für das Bereitstellen des Altpapiers!!

Die nächsten Sammlungen sind am:

Termine:

Sa. 14.07.2018