ACHTUNG!! bis spätestens 14.8. Anmeldung für das Kinder-/JugendWintertraining bei Bettina!!

Wir begrüßen dich auf der Seite der

TENNISABTEILUNG

Hier findest du immer die neuesten Informationen zu unserer Abteilung. Derzeit haben wir fast 200 Mitglieder (davon gut 70 Kinder und Jugendliche). Keine Bange, davon sind die wenigsten professionelle Vereinsspieler - viele blutige Anfänger und Hobbyspieler schwingen bei uns den Schläger!

Wir veranstalten regelmäßig SCHLEIFERLTURNIERE(für alle Spielklassen / oftmals auch für Nichtmitglieder zum schnuppern). Im Rahmen des TENNISTREFFS könnt ihr (ab sofort wieder dienstags 9:30-10:30 Uhr und freitags 17:30-19 Uhr) gegen 2€ Teilnehmergebühr bei Sepp am offenen Training teilnehmen. Zudem gibt's jeden Monat donnerstags abwechselnd STAMMTISCHE und DAMENABENDE - da werden "neue" schnell zu "alten" Mitgliedern!

Schaut mal unter "Termine" rein!

Unsere Herren sind MEISTER!

Unsere Jungs haben's geschafft- sie spielten am Sonntag gegen ihren härtesten Konkurrenten Aresing 3:3 und konnten sich damit den 1. Platz ihrer Gruppe sichern!

Freundschaftspiel Jahrgänge 2005 bis 2010 gegen

Reichertshofen, Manching, Zuchering am 11. April

Der Wettergott meinte es gut mit uns- nachmittags schien fast komplett die Sonne (statt des vorhergesagten Regens und Dauerbewölkung)! So verbrachten über 30 Kinder den Nachmittag auf unsereren 4 Tennisplätzen und dem Fußballplatz. Nach einem gemeinsamen Aufwärmen ging es in bunt zusammengesetzten Gruppen ans "Probespielen"- bevor in meist Doppelwettkämpfen sowohl auf dem großen Platz als auch Kleinfeld in vereinsgemischten Paarungen ein Satz ausgespielt wurde. Bei den Kleinsten zählten Mamas und Trainer mit, die Großen schafften das schon alleine. Dazwischen wurde Rasenhockey gespielt und Gummiband gehüft oder ein paar Kuchenstücke genascht.... und natürlich viel getrunken. Nach gut 3 Stunden ging der tolle Tennisnachmittag mit einer Osterhasensuche zu Ende- in Erinnerung bleibt er den Kindern sicher lange!!

Danke an die Gastspieler und deren Mamas- sicher bis zum nächsten Jahr!!

Bei tollstem Wetter konnten wir am Sonntag, 26.März nach nem gemütlichen Weißwurstfrühstück auf unserer Anlage Tennisschläger testen. Bei über 100 Testschlägern bedurfte es oft der Beratung durch Peter, welcher für jeden Interessierten ausführlich zu den verschiedenen Schlägertypen, Besaitungen, Griffdicken und Bändern Auskunft erteilte.

Jetzt kann die Saison starten!!

Viel Spaß!!

Unsere neu sanierten ALLWETTERPLÄTZE liegen direkt am Vereinsheim am Rande von Hohenwart. Die überdachte Terrasse des bewirtschafteten Vereinsheims - in dem sich auch unsere Umkleideräume mit Duschen befinden- lädt ein beim Training oder Spielbetrieb zuzuschauen....

Im Sommer treffen sich die Spieler auf der Terrasse gerne nach einem spannendem Match- zur kälteren Jahreszeit sitzen wir nach einem Spiel lieber drinnen.

HABEN WIR DEIN INTERESSE GEWECKT??

DANN SCHLAG DOCH BEI UNS AUF!