Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung 2020

zu unserer Jahreshauptversammlung

am Sonntag 26.01.2020, um 18.00 Uhr

Ort: Vereinsgaststätte des TSV Hohenwart, Schulstr. 4, 86558 Hohenwart

laden wir Sie hiermit recht herzlich ein.

Tagesordnung:

1.   Begrüßung

2.   Jahresbericht des Vorstandes

3.   Berichte der Abteilungen

4.   Bericht des Kassenwarts/Kassierers

5.   Bericht der Kassenprüfer

6.   Diskussion - Feedback über die Berichte

7.   Entlastung der Vorstandschaft

8.   Neuwahlen Vorstand und Ausschuß-Mitglieder

9.   Ausblick/Vereinsaktivitäten 2020

12. Verschiedenes/Sonstiges

Liebe Freunde der Jugend.

Wir sagen Danke an alle, die uns bei der Papiersammlung am 11.01.20 unterstützt haben und in Zukunft uns unterstützen wollen.

Die Sammlung war wieder ein voller Erfolg und wir werden den Erlös vollständig in unsere Jugendkasse einfließen lassen.

Natürlich wollen wir diese Sammlung weiterführen und starten im Apr 2020 einen neuen Termin, wo wir dann in

Hohenwart, Schenkenau, Klosterberg, Freinhausen, Thierham, Englmannszell, Weichenried, Deimhausen, Seibersdorf, Schlott und Eulenried

sammeln wollen.

Der nächste Termin wird dann über das Hohenwarter Marktblatt und auf der Homepage TSV rechtzeitig bekannt gegeben.

Wir bitten Sie/Euch bis dahin Zeitungen, Kataloge, Zeitschriften, etc. zu sammeln.

Diese bitte dann verschnüren, oder einfach in einen Karton legen

und bitte nicht verkleben!

Bitte auch eventuell vorhandene Plastikhüllen und Metalle entfernen;

keine Kartonreste beifügen!

Des Weiteren nehmen wir auch ihre Bücher, aber bitte, bei diesen muss vorher der „harte“ Buchrücken entfernt sein!

Vielen Dank für Ihre/Eure Mithilfe schon im Voraus.

Die Jugendleitung

Die nächsten Sammlungen sind jetzt festgelegt:

Termine:    Sa. 04.04.2020

Sa. 11.07.2020

Sa. 10.10.2020

WILLKOMMEN BEIM TSV HOHENWART

Die Sportanlage des 1921 gegründeten TSV Hohenwart liegt leicht zu finden etwas außerhalb des Ortskerns in unmittelbarer Nachbarschaft zur Grund- und Mittelschule Hohenwart im schönen Paartal.

Die großflächige Anlage entstand durch ständige Erweiterung und Modernisierung sowohl im Außen- wie auch im Innenbereich. Das Zentrum bildet unser 1988 gebautes Vereinsheim mit bewirtschafteter Gaststätte und Sonnenterrasse. Rund um das Vereinsheim sind die Fußballplätze, die Tennisanlage, ein Beach-Volleyballfeld sowie die Stockbahnen gebaut. In der benachbarten Turnhalle der Grund- und Mittelschule Hohenwart finden die Gymnastikangebote sowie das Wintertraining der Fußball- und Volleyballabteilung sowie der Tennisanfänger statt. Der Sportplatz der Schule wird für Fußballspiele genutzt und verfügt über eine Tribüne sowie ein während der Spiele bewirtschaftetes Tribünenstüberl.

Viel Spaß beim durchstöbern unserer Homepage- vielleicht animiert euch unser Angebot ja, ab dem Frühjahr wieder (mehr) Sport zu treiben- neue Gesichter sind in allen Abteilungen immer herzlich willkommen!

Öffnungszeiten Vereinsheim-Gaststätte

Do- So    17-24 Uhr