Neu: Termine der AH im Fußballbereich

Sehr geehrte Mitglieder,
in unserer zweiten Hauptversammlung am 7.5.22 fand sich wiederholt keine neue Vorstandschaft.

Wir arbeiten nun vorerst - laut Beschluss der anwesenden Mitglieder- mit dem alten Ausschuss weiter, die Abteilungsleiter führen ihre Abteilungen selbstorganisatorisch.

Hiermit erfolgt die DRINGENDE Bitte an alle Mitglieder des TSV Hohenwart, sich bzgl. eines Engagementes in der Vorstandschaft Gedanken zu machen.

Sollten wir bis zum Ende einer Übergangszeit (wird vom Amtsgericht festgesetzt) keinen neuen Vorstand haben, wird der Verein aufgelöst!

WILLKOMMEN BEIM TSV HOHENWART

Die Sportanlage des 1921 gegründeten TSV Hohenwart liegt leicht zu finden etwas außerhalb des Ortskerns in unmittelbarer Nachbarschaft zur Grund- und Mittelschule Hohenwart im schönen Paartal.

Die großflächige Anlage entstand durch ständige Erweiterung und Modernisierung sowohl im Außen- wie auch im Innenbereich. Das Zentrum bildet unser 1988 gebautes Vereinsheim mit Gaststätte und Sonnenterrasse (derzeit nicht bewirtschaftet!). Rund um das Vereinsheim sind die Fußballplätze, die Tennisanlage, ein Beach-Volleyballfeld sowie die Stockbahnen gebaut. In der benachbarten Turnhalle der Grund- und Mittelschule Hohenwart finden die Gymnastikangebote, das Wintertraining der Fußball- und Volleyballabteilung sowie der Tennisanfänger statt. Der Sportplatz der Schule wird für Fußballspiele genutzt und verfügt über eine Tribüne sowie ein während der Spiele bewirtschaftetes Tribünenstüberl.

Viel Spaß beim durchstöbern unserer Homepage- vielleicht animiert euch unser Angebot ja, ab dem Frühjahr wieder (mehr) Sport zu treiben- neue Gesichter sind in allen Abteilungen immer herzlich willkommen!

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung am 01. August 2021 wurden langjährige Mitglieder für ihre 20-, 30-, 40- und 50-jährige Treue zum Verein geehrt.

Dieses Jahr feierten die Gründungsmitglieder der Damengymnastik ihr 40jähriges Jubiläum- ein schöner Grund, dass man sich im Vereinsheim zusammensetzte. Einige der Damen nehmen immer noch aktiv am Sportangebot teil!