CORONA - VIRUS

Aufgrund der Ausgangsbeschränkung sowie der Ausrufung des Katastrophenfalls sind auf Anordnung  von Ministerpräsident Dr. Markus Söder sowie der Bundesregierung alle Freizeiteinrichtungen wie Vereinsräume, Sporthallen, Sport- und Spielplätze sowie Fitnessstudios vorerst bis einschl. 19. April gesperrt!

Die Vorstandschaft

Die Papiersammlung des TSV zur Förderung der Vereinsjugend am 4.4.2020 sowie der landkreisweit organisierte Ramadama sind abgesagt!

Vielen Dank für Euer Verständnis !

WILLKOMMEN BEIM TSV HOHENWART

Die Sportanlage des 1921 gegründeten TSV Hohenwart liegt leicht zu finden etwas außerhalb des Ortskerns in unmittelbarer Nachbarschaft zur Grund- und Mittelschule Hohenwart im schönen Paartal.

Die großflächige Anlage entstand durch ständige Erweiterung und Modernisierung sowohl im Außen- wie auch im Innenbereich. Das Zentrum bildet unser 1988 gebautes Vereinsheim mit bewirtschafteter Gaststätte und Sonnenterrasse. Rund um das Vereinsheim sind die Fußballplätze, die Tennisanlage, ein Beach-Volleyballfeld sowie die Stockbahnen gebaut. In der benachbarten Turnhalle der Grund- und Mittelschule Hohenwart finden die Gymnastikangebote sowie das Wintertraining der Fußball- und Volleyballabteilung sowie der Tennisanfänger statt. Der Sportplatz der Schule wird für Fußballspiele genutzt und verfügt über eine Tribüne sowie ein während der Spiele bewirtschaftetes Tribünenstüberl.

Viel Spaß beim durchstöbern unserer Homepage- vielleicht animiert euch unser Angebot ja, ab dem Frühjahr wieder (mehr) Sport zu treiben- neue Gesichter sind in allen Abteilungen immer herzlich willkommen!

Öffnungszeiten Vereinsheim-Gaststätte

Do- Fr    17-23 Uhr

Sa - So  11-23 Uhr

Aufgrund der Corona-Pandemie derzeit geschlossen!

Bestellungen unter Tel 0179 135 6540

Vereinsheim 08443 - 917 19 77