LAUFTREFF mit Reinhard Bretting: donnerstags 18:30-19:30 Uhr  (Treffpunkt Vereinsheim)

SOMMERFEST  TENNIS So 16.09. (Finalspiele ab 14 Uhr, Siegerehrung aller Altersklassen 17 Uhr, Abendessen 18 Uhr)

nächster Tennisstammtisch: Do 20.9. ab 18 Uhr

bis Einbruch der Dunkelheit Tennisspiel (ggf. als Schleiferlturnier) anschl. gemütlich ins Vereinsheim

. . . VOLLEYBALL: SENSATIONSSIEG zum Saisonabschluss gegen den großen Aufstiegsfavouriten . .

WILLKOMMEN BEIM TSV HOHENWART

Die Sportanlage des 1921 gegründeten TSV Hohenwart liegt leicht zu finden etwas außerhalb des Ortskerns in unmittelbarer Nachbarschaft zur Grund- und Mittelschule Hohenwart im schönen Paartal.

Die großflächige Anlage entstand durch ständige Erweiterung und Modernisierung sowohl im Außen- wie auch im Innenbereich. Das Zentrum bildet unser 1988 gebautes Vereinsheim mit bewirtschafteter Gaststätte und Sonnenterrasse. Rund um das Vereinsheim sind die Fußballplätze, die Tennisanlage, ein Beach-Volleyballfeld sowie die Stockbahnen gebaut. In der benachbarten Turnhalle der Grund- und Mittelschule Hohenwart finden die Gymnastikangebote sowie das Wintertraining der Fußball- und Volleyballabteilung sowie der Tennisanfänger statt. Der Sportplatz der Schule wird für Fußballspiele genutzt und verfügt über eine Tribüne sowie ein während der Spiele bewirtschaftetes Tribünenstüberl.

Viel Spaß beim durchstöbern unserer Homepage- vielleicht animiert euch unser Angebot ja, ab dem Frühjahr wieder (mehr) Sport zu treiben- neue Gesichter sind in allen Abteilungen immer herzlich willkommen!

Betriebsurlaub Gaststätte . 31.7.-13.8.2018

Öffnungszeiten Vereinsheim-Gaststätte