WILLKOMMEN BEIM TSV HOHENWART

Die Sportanlage des 1921 gegründeten TSV Hohenwart liegt leicht zu finden etwas außerhalb des Ortskerns in unmittelbarer Nachbarschaft zur Grund- und Mittelschule Hohenwart im schönen Paartal.

Die großflächige Anlage entstand durch ständige Erweiterung und Modernisierung sowohl im Außen- wie auch im Innenbereich. Das Zentrum bildet unser 1988 gebautes Vereinsheim mit Gaststätte und Sonnenterrasse (derzeit nicht bewirtschaftet!). Rund um das Vereinsheim sind die Fußballplätze, die Tennisanlage, ein Beach-Volleyballfeld sowie die Stockbahnen gebaut. In der benachbarten Turnhalle der Grund- und Mittelschule Hohenwart finden die Gymnastikangebote, das Wintertraining der Fußball- und Volleyballabteilung sowie der Tennisanfänger statt.

Viel Spaß beim durchstöbern unserer Homepage- vielleicht animiert euch unser Angebot ja, ab dem Frühjahr wieder (mehr) Sport zu treiben- neue Gesichter sind in allen Abteilungen immer herzlich willkommen!

VOLKSFEST 2022

Der TSV Hohenwart hat auch in diesem Jahr wieder das Hohenwarter Volksfest ausgerichtet- nach 2 Jahren Pause freuten sich alle sehr, dass es endlich wieder hieß "Ozapft is"! Dies konnte Bürgermeister Haindl am 15. Juli bereits nach dem ersten Schlag mit dem historischen "Zwickl-Bräu-Hammer" verkünden.

Der Wettergott hat es an den 4 Festtagen nur ein bisschen zu gut gemeint, sodass es bei hochsommerlichen Temperaturen durchaus anstrengend war, seine Volksfest-Maß zu trinken.