Ab 15.12.2021 sind die Tennisplätze und Stockbahnen wieder offen!! Es gilt jedoch 2G !!

WILLKOMMEN BEIM TSV HOHENWART

Die Sportanlage des 1921 gegründeten TSV Hohenwart liegt leicht zu finden etwas außerhalb des Ortskerns in unmittelbarer Nachbarschaft zur Grund- und Mittelschule Hohenwart im schönen Paartal.

Die großflächige Anlage entstand durch ständige Erweiterung und Modernisierung sowohl im Außen- wie auch im Innenbereich. Das Zentrum bildet unser 1988 gebautes Vereinsheim mit Gaststätte und Sonnenterrasse (derzeit nicht bewirtschaftet!). Rund um das Vereinsheim sind die Fußballplätze, die Tennisanlage, ein Beach-Volleyballfeld sowie die Stockbahnen gebaut. In der benachbarten Turnhalle der Grund- und Mittelschule Hohenwart finden die Gymnastikangebote, das Wintertraining der Fußball- und Volleyballabteilung sowie der Tennisanfänger statt. Der Sportplatz der Schule wird für Fußballspiele genutzt und verfügt über eine Tribüne sowie ein während der Spiele bewirtschaftetes Tribünenstüberl.

Viel Spaß beim durchstöbern unserer Homepage- vielleicht animiert euch unser Angebot ja, ab dem Frühjahr wieder (mehr) Sport zu treiben- neue Gesichter sind in allen Abteilungen immer herzlich willkommen!

Papiersammlung zugunsten der Jugendabteilungen des TSV

Auch im aktuellen Jahr werden wir wieder jedes Quartal in den Ortteilen Papier sammeln- immer in Abhängigkeit der Corona-Regeln.

Zusammen gesammelt werden Deimhausen/Freinhausen, Seibersdorf/Thierham/Schlott, Klosterberg/Kerschberg, Hohenwart/Weichenried/Eulenried/Englmannszell

Folgende Samstags-Termine sind geplant:

15.01.2022

09.04.2022

09.07.2022

08.10.2022

Über eure Unterstützung würden wir uns sehr freuen-

die TSV Jugendabteilung

Hohenwart, 11.11.2021

Änderung der 14. Bayerischen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung

Zum momentanen Zeitpunkt steht die Krankenhausampel auf ROT- dies bedeutet:

FFP2-Maskenpflicht (ab Betreten der Schule bis zum direkten Eintritt in die Turnhalle!)

Weiterhin gilt die Abstandsregel einzuhalten!

Alle Bestimmungen & Vorschriften der 3G-Regel aus der Hygieneschutzverordnung vom 26.10.2021 sind ab sofort ausschließlich in 2G (geimpft/genesen) einzuhalten. Ausgenommen sind Kinder unter 12 Jahren.

Kinder unter 6 Jahren sind von der Maskenpflicht befreit, für Grundschüler reicht eine medizinische Maske.

Minderjährige Schüler/innen über 12 Jahren, die an der Schule regelmäßigen Tests unterliegen, können an sportlichen Aktivitäten in der Halle übergangsweise bis 31.12.2021 zu 2G zugelassen werden.

Mit freundlichen Grüßen,

Vorstandschaft TSV Hohenwart

per Klick kommen Sie zur aktuellen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung am 01. August 2021 wurden langjährige Mitglieder für ihre 20-, 30-, 40- und 50-jährige Treue zum Verein geehrt.

Dieses Jahr feierten die Gründungsmitglieder der Damengymnastik ihr 40jähriges Jubiläum- ein schöner Grund, dass man sich im Vereinsheim zusammensetzte. Einige der Damen nehmen immer noch aktiv am Sportangebot teil!

CORONA - VIRUS

Die Abteilungen haben individuelle Hygiene-Schutzkonzepte erarbeitet. Diese sind auf der jeweiligen Abteilungsseite zu finden.

Halten wir zusammen - fördert euren Verein durch den Vereinsbeitrag!!

Maßnahmen der bayerischen Regierung sind unter https://www.stmgp.bayern.de/coronavirus/ nachzuschlagen!