WILLKOMMEN BEIM TSV HOHENWART

Die Sportanlage des 1921 gegründeten TSV Hohenwart liegt leicht zu finden etwas außerhalb des Ortskerns in unmittelbarer Nachbarschaft zur Grund- und Mittelschule Hohenwart im schönen Paartal.

Die großflächige Anlage entstand durch ständige Erweiterung und Modernisierung sowohl im Außen- wie auch im Innenbereich. Das Zentrum bildet unser 1988 gebautes Vereinsheim mit bewirtschafteter Gaststätte und Sonnenterrasse. Rund um das Vereinsheim sind die Fußballplätze, die Tennisanlage, ein Beach-Volleyballfeld sowie die Stockbahnen gebaut. In der benachbarten Turnhalle der Grund- und Mittelschule Hohenwart finden die Gymnastikangebote sowie das Wintertraining der Fußball- und Volleyballabteilung sowie der Tennisanfänger statt. Der Sportplatz der Schule wird für Fußballspiele genutzt und verfügt über eine Tribüne sowie ein während der Spiele bewirtschaftetes Tribünenstüberl.

Viel Spaß beim durchstöbern unserer Homepage- vielleicht animiert euch unser Angebot ja, ab dem Frühjahr wieder (mehr) Sport zu treiben- neue Gesichter sind in allen Abteilungen immer herzlich willkommen!

Die Jahreshauptversammlung wird coronabedingt auf unbestimmte Zeit verschoben

Dart: NEUE ABTEILUNG ! Wer will dabei sein?

Treff : donnerstags ab 19 Uhr im Vereinsheim

TSV Papiersammlung

Am Samstag, 26. Juni findet letztmals zwischen 9:00 und 12:00 eine Annahme an unserem Container am Volksfestplatz statt.

Bitte beachten Sie, dass wir nur Papier (Bücher ohne Buchrücken!) annehmen, keine Kartonage! Mit den Einnahmen finanzieren wir die Ausstattungen des gesamten Jugendbereichs des TSV !

Ab Oktober werden wir (so es coronabedingt erlaubt ist) wieder in den Ortsteilen und in Hohenwart wie in den vergangenen Jahren ihre am Straßenrand bereitgelegten Papiere vierteljährlich abholen.

Danke -Ihre Jugendabt. des TSV

CORONA - VIRUS

Ab 8.3.21 ist kontaktfreies Training und Spiel im Freien bei einem Inzidenzwert von unter 50 für 10 Personen, bei einem Inzidenzwert zwischen 50 und 100 für 5 Personen aus max. 2 Haushalten erlaubt!

Die Tennis- und Stockschützenanlage ist ab 8.3. (unter Einhaltung der Abstandregeln!) geöffnet- siehe Information der Abteilung! GÄSTE der Tennisabteilung bitte die Gastspielregeln beachten!!

Die Abteilungen haben individuelle Hygiene-Schutzkonzepte erarbeitet. Diese sind auf der jeweiligen Abteilungsseite zu finden.

Wir wissen, dass wir leider aufgrund der Corona-Maßnahmen weniger an Training anbieten können, haben aber trotzdem viele laufende Kosten zu tragen.Unsere Einnahmen aus Weinfest / Volksfest sowie der Papiersammlung fallen zudem weg- das ist ein herber Einschnitt in die eh knapp kalkulierten Finanzen des Vereins!! !

Halten wir zusammen - fördert euren Verein durch den Vereinsbeitrag!!

DANKE!

Die Vorstandschaft

Maßnahmen der bayerischen Regierung sind unter https://www.stmgp.bayern.de/coronavirus/ nachzuschlagen!

Seit 06.05.2021 gilt das neue Rahmenkonzept Sport !

Vielen Dank für Euer Verständnis !