Die Jahreshauptversammlung wird coronabedingt auf unbestimmte Zeit verschoben

Tennis: Anmeldung zum Training ab sofort

Dart: NEUE ABTEILUNG ! Wer will dabei sein?

TSV Papiersammlung

Wir führen weiter die neue Form der Papiersammlung für unsere Jugend

mit entsprechender Genehmigung durch.

Jeweils samstags zwischen 9:00 und 12:00 können Sie alle ihr gesammeltes Papier zu unserem Container am Volksfestplatz bringen.

Eine andere Möglichkeit bieten sich leider nicht und die Form der „Fahrenden Sammlung“ geht aus den bekannten Gründen immer noch nicht.

Jetzt brauchen wir Ihre Unterstützung, indem Sie fleißig für uns sammeln und dies an den Samstagen zu uns bringen.

Bitte beachten Sie das wir nur Papier annehmen, keine Kartonage!

BITTE auch kein Papier unter der Woche einfach am Container abstellen!

Die einfachste Variante des Sammelns besteht in der Form eines Bündels mit Band oder einem festen Sammelbehälter. Wie bisher nehmen wir gerne ihre Zeitungen, Kataloge, Prospekte, etc. Auch ihre Bücher ohne die harte. Einbände.

Ansonsten muss das Material frei von Plastik, Metall, etc. sein!

Wenn so viel wie möglich uns hierbei unterstützen und die gesammelten Artikel zu uns bringen, wird es uns ermöglicht im gesamten Jugendbereich des TSV die Ausstattungen immer weiter zu verbessern.

Die Jugendabt. des TSV sagt hierzu schon im Voraus Danke.

Ein großes Dankeschön an alle, die uns am 1. Samstag der Sammlung unterstützt haben mit ihrer Geduld beim zeitweiligem größeren Andrang und Einhaltung der Corona-Regeln.

Bleiben Sie gesund.

Ihre Jugendabt. des TSV

CORONA - VIRUS

Ab 8.3.21 ist kontaktfreies Training und Spiel im Freien bei einem Inzidenzwert von unter 50 für 10 Personen, bei einem Inzidenzwert zwischen 50 und 100 für 5 Personen aus max. 2 Haushalten erlaubt!

Die Tennis- und Stockschützenanlage ist ab 8.3. (unter Einhaltung der Abstandregeln!) geöffnet- siehe Information der Abteilung! GÄSTE der Tennisabteilung bitte die Gastspielregeln beachten!!

Die Abteilungen haben individuelle Hygiene-Schutzkonzepte erarbeitet. Diese sind auf der jeweiligen Abteilungsseite zu finden.

Aufgrund der Corona-Maßnahmen fallen uns als Verein die Einnahmen aus Wein- und Volksfest weg- das ist ein herber Einschnitt in die eh knapp kalkulierten Finanzen des Vereins!!

Wir wissen, dass wir leider weniger an Training anbieten können, haben aber trotzdem viele laufende Kosten zu tragen und unsere Einnahmen aus Weinfest / Volksfest sowie der Papiersammlung fallen zudem weg!

Halten wir zusammen - fördert euren Verein durch den Vereinsbeitrag!!

DANKE!

Die Vorstandschaft

Maßnahmen der bayerischen Regierung sind unter https://www.stmgp.bayern.de/coronavirus/ nachzuschlagen!

Vielen Dank für Euer Verständnis !

WILLKOMMEN BEIM TSV HOHENWART

Die Sportanlage des 1921 gegründeten TSV Hohenwart liegt leicht zu finden etwas außerhalb des Ortskerns in unmittelbarer Nachbarschaft zur Grund- und Mittelschule Hohenwart im schönen Paartal.

Die großflächige Anlage entstand durch ständige Erweiterung und Modernisierung sowohl im Außen- wie auch im Innenbereich. Das Zentrum bildet unser 1988 gebautes Vereinsheim mit bewirtschafteter Gaststätte und Sonnenterrasse. Rund um das Vereinsheim sind die Fußballplätze, die Tennisanlage, ein Beach-Volleyballfeld sowie die Stockbahnen gebaut. In der benachbarten Turnhalle der Grund- und Mittelschule Hohenwart finden die Gymnastikangebote sowie das Wintertraining der Fußball- und Volleyballabteilung sowie der Tennisanfänger statt. Der Sportplatz der Schule wird für Fußballspiele genutzt und verfügt über eine Tribüne sowie ein während der Spiele bewirtschaftetes Tribünenstüberl.

Viel Spaß beim durchstöbern unserer Homepage- vielleicht animiert euch unser Angebot ja, ab dem Frühjahr wieder (mehr) Sport zu treiben- neue Gesichter sind in allen Abteilungen immer herzlich willkommen!