Tennis- und Stockschützen dürfen starten!

Jedoch unter Einhaltung der derzeit gültigen Sicherheits- und Hygienevorschriften!!

Diese hängen in den jeweiligen Abteilungen aus!!

ACHTUNG: Abstand 1,5m , Hände desinfizieren, begrnzte Personenzahl auf dem Platz, Leerung von Mülleimer täglich oder entfernt

CORONA - VIRUS

Aufgrund der schwierigen Einhaltung der vorgegebenen Sicherheitsvorschriften findet derzeit kein Training im Bereich Gymnastik, Fußball und Volleyball statt!

Aufgrund der Corona-Maßnahmen fallen uns als Verein die Einnahmen aus Wein- und Volksfest weg- das ist ein herber Einschnitt in die eh knapp kalkulierten Finanzen des Vereins!!

Wir wissen, dass wir leider nichts an Training anbieten können, haben aber trotzdem viele laufende Kosten zu tragen!

Halten wir zusammen und fördert euren Verein durch den Vereinsbeitrag!!

DANKE!

Die Vorstandschaft

Maßnahmen der bayerischen Regierung sind unter https://www.stmgp.bayern.de/coronavirus/ nachzuschlagen!

Vielen Dank für Euer Verständnis !

WILLKOMMEN BEIM TSV HOHENWART

Die Sportanlage des 1921 gegründeten TSV Hohenwart liegt leicht zu finden etwas außerhalb des Ortskerns in unmittelbarer Nachbarschaft zur Grund- und Mittelschule Hohenwart im schönen Paartal.

Die großflächige Anlage entstand durch ständige Erweiterung und Modernisierung sowohl im Außen- wie auch im Innenbereich. Das Zentrum bildet unser 1988 gebautes Vereinsheim mit bewirtschafteter Gaststätte und Sonnenterrasse. Rund um das Vereinsheim sind die Fußballplätze, die Tennisanlage, ein Beach-Volleyballfeld sowie die Stockbahnen gebaut. In der benachbarten Turnhalle der Grund- und Mittelschule Hohenwart finden die Gymnastikangebote sowie das Wintertraining der Fußball- und Volleyballabteilung sowie der Tennisanfänger statt. Der Sportplatz der Schule wird für Fußballspiele genutzt und verfügt über eine Tribüne sowie ein während der Spiele bewirtschaftetes Tribünenstüberl.

Viel Spaß beim durchstöbern unserer Homepage- vielleicht animiert euch unser Angebot ja, ab dem Frühjahr wieder (mehr) Sport zu treiben- neue Gesichter sind in allen Abteilungen immer herzlich willkommen!

Öffnungszeiten Vereinsheim-Gaststätte

Do- Fr    17-23 Uhr

Sa - So  11-23 Uhr

Ab Donnerstag 21.5. AUßENGASTRONOMIE geöffnet!

Bestellungen unter Tel 0179 135 6540

Vereinsheim 08443 - 917 19 77