Nächste Papiersammlung am kommenden Samstag 9-11 uhr - die Jugendabteilung sagt jetzt schon DANKE für eure Spenden!

WILLKOMMEN BEIM TSV HOHENWART

Die Sportanlage des 1921 gegründeten TSV Hohenwart liegt leicht zu finden etwas außerhalb des Ortskerns in unmittelbarer Nachbarschaft zur Grund- und Mittelschule Hohenwart im schönen Paartal.

Die großflächige Anlage entstand durch ständige Erweiterung und Modernisierung sowohl im Außen- wie auch im Innenbereich. Das Zentrum bildet unser 1988 gebautes Vereinsheim mit bewirtschafteter Gaststätte und Sonnenterrasse. Rund um das Vereinsheim sind die Fußballplätze, die Tennisanlage, ein Beach-Volleyballfeld sowie die Stockbahnen gebaut. In der benachbarten Turnhalle der Grund- und Mittelschule Hohenwart finden die Gymnastikangebote sowie das Wintertraining der Fußball- und Volleyballabteilung sowie der Tennisanfänger statt. Der Sportplatz der Schule wird für Fußballspiele genutzt und verfügt über eine Tribüne sowie ein während der Spiele bewirtschaftetes Tribünenstüberl.

Viel Spaß beim durchstöbern unserer Homepage- vielleicht animiert euch unser Angebot ja, ab dem Frühjahr wieder (mehr) Sport zu treiben- neue Gesichter sind in allen Abteilungen immer herzlich willkommen!

Nächste Papiersammlung (Einnahmen für die Jugendkasse) am

Samstag 09.10.2021 von 9 - 11 Uhr

Bitte Papier verschnürt oder in Kartons bis spätestens 9 Uhr an den Straßenrand / auf dem Gesteig bereitlegen.

Herzlichen Dank an alle Spender und fleißigen Sammlern - ihr könnt das Papier auch selbst am Container am Volksfestpaltz gegenüber der Schule abgeben.

Ebenso herzlichen Dank wieder an alle Freiwilligen, die die Sammlung übernehmen!

Sollte etwas übersehen worden sein- bitte bei Jugendwart Henning Wunder (0176 5693 1031) einfach kurz anrufen.

zum Hallen-Hygieneschutzkonzept per Klick
per Klick kommen Sie zur aktuellen Infektionsschutzmaßnahmenverordnung

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung am 01. August 2021 wurden langjährige Mitglieder für ihre 20-, 30-, 40- und 50-jährige Treue zum Verein geehrt.

Dieses Jahr feierten die Gründungsmitglieder der Damengymnastik ihr 40jähriges Jubiläum- ein schöner Grund, dass man sich im Vereinsheim zusammensetzte. Einige der Damen nehmen immer noch aktiv am Sportangebot teil!

CORONA - VIRUS

Die Abteilungen haben individuelle Hygiene-Schutzkonzepte erarbeitet. Diese sind auf der jeweiligen Abteilungsseite zu finden.

Halten wir zusammen - fördert euren Verein durch den Vereinsbeitrag!!

Maßnahmen der bayerischen Regierung sind unter https://www.stmgp.bayern.de/coronavirus/ nachzuschlagen!