WILLKOMMEN BEIM TSV HOHENWART

Die Sportanlage des 1921 gegründeten TSV Hohenwart liegt leicht zu finden etwas außerhalb des Ortskerns in unmittelbarer Nachbarschaft zur Grund- und Mittelschule Hohenwart im schönen Paartal.

Die großflächige Anlage entstand durch ständige Erweiterung und Modernisierung sowohl im Außen- wie auch im Innenbereich. Das Zentrum bildet unser 1988 gebautes Vereinsheim mit bewirtschafteter Gaststätte und Sonnenterrasse. Rund um das Vereinsheim sind die Fußballplätze, die Tennisanlage, ein Beach-Volleyballfeld sowie die Stockbahnen gebaut. In der benachbarten Turnhalle der Grund- und Mittelschule Hohenwart finden die Gymnastikangebote sowie das Wintertraining der Fußball- und Volleyballabteilung sowie der Tennisanfänger statt. Der Sportplatz der Schule wird für Fußballspiele genutzt und verfügt über eine Tribüne sowie ein während der Spiele bewirtschaftetes Tribünenstüberl.

Viel Spaß beim durchstöbern unserer Homepage- vielleicht animiert euch unser Angebot ja, ab dem Frühjahr wieder (mehr) Sport zu treiben- neue Gesichter sind in allen Abteilungen immer herzlich willkommen!

TENNISABTEILUNG:  Anmeldung zum Wintertraining ab sofort (Info unter Tennisabteilung / Training)

Dart: NEUE ABTEILUNG ! Wer will dabei sein?

Treff : derzeit donnerstags ab 19 Uhr im Vereinsheim

VEREINHEIM im August nur Donnerstag bis Sonntag geöffnet!!

Im Rahmen der Jahreshauptversammlung am 01. August 2021 wurden langjährige Mitglieder für ihre 20-, 30-, 40- und 50-jährige Treue zum Verein geehrt.

Dieses Jahr feierten die Gründungsmitglieder der Damengymnastik ihr 40jähriges Jubiläum- ein schöner Grund, dass man sich im Vereinsheim zusammensetzte. Einige der Damen nehmen immer noch aktiv am Sportangebot teil!

CORONA - VIRUS

Die Abteilungen haben individuelle Hygiene-Schutzkonzepte erarbeitet. Diese sind auf der jeweiligen Abteilungsseite zu finden.

Halten wir zusammen - fördert euren Verein durch den Vereinsbeitrag!!

Maßnahmen der bayerischen Regierung sind unter https://www.stmgp.bayern.de/coronavirus/ nachzuschlagen!

Seit 06.05.2021 gilt das neue Rahmenkonzept Sport !