5.2.23 / 18 Uhr TSV-Jahreshauptversammlung

Kommt und arbeitet am Verein mit- wir freuen uns über Anregungen und/oder Unterstützung durch Euch !!

Anmeldung zum Tennis-Sommertraining 2023 bis 17.2. - Info und Anmeldeformular unter Tennis / Training

WILLKOMMEN BEIM TSV HOHENWART

Die Sportanlage des 1921 gegründeten TSV Hohenwart liegt leicht zu finden etwas außerhalb des Ortskerns in unmittelbarer Nachbarschaft zur Grund- und Mittelschule Hohenwart im schönen Paartal.

Die großflächige Anlage entstand durch ständige Erweiterung und Modernisierung sowohl im Außen- wie auch im Innenbereich. Das Zentrum bildet unser 1988 gebautes Vereinsheim mit Gaststätte und Sonnenterrasse (derzeit nicht bewirtschaftet!). Rund um das Vereinsheim sind die Fußballplätze, die Tennisanlage, ein Beach-Volleyballfeld sowie die Stockbahnen gebaut. In der benachbarten Turnhalle der Grund- und Mittelschule Hohenwart finden die Gymnastikangebote, das Wintertraining der Fußball- und Volleyballabteilung sowie der Tennisanfänger statt.

Viel Spaß beim durchstöbern unserer Homepage- vielleicht animiert euch unser Angebot ja, ab dem Frühjahr wieder (mehr) Sport zu treiben- neue Gesichter sind in allen Abteilungen immer herzlich willkommen!

Einladung zur ordentlichen Mitgliederversammlung 2023

Sehr geehrte Mitglieder,
zur unserer
Jahreshauptversammlung am 05.02.2023, um 18.00 Uhr
Ort: Vereinsgaststätte des TSV Hohenwart, Schulstr. 4, 86558 Hohenwart,

laden wir Sie hiermit recht herzlich ein.

Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:

2. Jahresbericht des Vorstandes
3. Berichte der Abteilungen
4. Bericht des Kassenwarts / Kassierers
5. Bericht des Kassenprüfers
6. Diskussion – Rückmeldungen zu den Berichten
8. Mitgliedsantrag
9. Ausblick 2023
10. Wünsche / Anträge / Sonstiges

VOLKSFEST 2022

Der TSV Hohenwart hat auch in diesem Jahr wieder das Hohenwarter Volksfest ausgerichtet- nach 2 Jahren Pause freuten sich alle sehr, dass es endlich wieder hieß "Ozapft is"! Dies konnte Bürgermeister Haindl am 15. Juli bereits nach dem ersten Schlag mit dem historischen "Zwickl-Bräu-Hammer" verkünden.

Der Wettergott hat es an den 4 Festtagen nur ein bisschen zu gut gemeint, sodass es bei hochsommerlichen Temperaturen durchaus anstrengend war, seine Volksfest-Maß zu trinken.