DAS MACHEN WIR:

Bewegung, Sport und gute Laune für Kinder von 4 bis 6 Jahren, und das zusammen mit den Eltern!

Wir treffen uns jeden Freitag um miteinander zu turnen. Dabei spielen wir zum Anfang gerne ein Aufwärmspiel. Dazu verwenden wir wechselnde Sachen wie Bälle, Reifen, Stöcke ... Danach bauen wir mit den Eltern eine spannende Bewegungslandschaft aus den vorhandenen Turngeräten, wie Reck, Barren, Kästen, Bänke, …  auf.
Darauf können sich die Kinder dann nach Herzenslust austoben und ihre Fähigkeiten im Balancieren, Springen, Klettern, ... erweitern.

ACHTUNG: Neue Uhrzeit!

Hauptschulturnhalle