TRAINER

Das Training in der Wintersaison übernimmt unsere langjährige Trainerin Ruxi Kramer in dieser Saison erstmals komplett. Es findet in der 3-fach-Tennishalle in Zuchering statt.

Anmeldungen bitte direkt an Ruxi unter 0151 - 6513 5605.

Im Sommer findet das Training auf den Hohenwarter Tennisplätzen statt.

KINDER/JUGEND:
Die Einteilung in die verschiedenen Trainingsgruppen erfolgt in Absprache von Sport- und Jugendwart sowie Trainer- wobei grundsätzlich Alter als auch Leistungsstand berücksichtigt werden. Ab der dritten Trainingsteilnahme ist eine Mitgliedschaft beim TSV Hohenwart und der Tennisabteilung nötig. Für die Teilnahme am Training fallen pro Saison die umgelegten Trainerkosten an
Anmeldung für Tennistraining Kinder/Jugendliche für die Sommersaison beim Jugendsportwart, für die Wintersaison bei Ruxi Kramer /Tennisschule Zuchering 0151- 6513 5605 (bitte insbesondere Anfänger frühzeitig vor Saisonbeginn!)

Für die Sportwarte und Trainer ist die Erstellung der Trainingspläne eine umfangreiche Arbeit. Wir versuchen auf die Belange ihres Kindes (schulisch, zeitlich) Rücksicht zu nehmen! Während der Saison kann es in seltenen Fällen zu Änderungen im Trainingsplan/ in den Trainingsgruppen kommen.

ERWACHSENE:
Anfänger- und Fortgeschrittenentrainingstunden als Trainingsblock werden auf Nachfrage angeboten! Bitte nehmt hierzu Kontakt mit 2. Abteilungsleiter Sebastian Zimmert (01512 - 4298848) auf!

Die Außen-Tennisplätze dürfen NICHT mit Turnschuhen mit grobem Profil bespielt werden!

In der Tennishalle in Zuchering keine Outdoor-Schuhe!