Bitte meldet euch (Kinder & Erwachsene) ab sofort für eine Trainingsteilnahme beim Sportwart Luca Böhm an!

LINK ZUM ANMELDEFORMULAR

Wir versuchen nach der aktuell ab 8.3. erlaubten gemeinsamen Sportausübung im Freien baldmöglichst Trainingsgruppen (zumindest für die unter 14-jährigen, bei denen Training in größeren Gruppen zugelassen ist) zusammenzustellen.

Aufgrund der Inzidenzwerte können wir jedoch einen sinnvollen Starttermin für das Training noch nicht sicher angeben. BITTE aber dringend schon für eine Planung anmelden!

WIR  MELDEN  UNS  BEI  EUCH !

TRAINER

KINDER/JUGEND:
Die Einteilung in die verschiedenen Trainingsgruppen erfolgt in Absprache von Sport- und Jugendwart sowie Trainer- wobei grundsätzlich Alter als auch Leistungsstand berücksichtigt werden. Ab der dritten Trainingsteilnahme ist eine Mitgliedschaft beim TSV Hohenwart und der Tennisabteilung nötig. Für die Teilnahme am Training fallen pro Saison 40€ an (Lastschriftverfahren im April und Oktober).
Die Trainingszeiten hängen im Infokasten am Tennisplatz aus und werden zu Beginn der Saison per Mail mitgeteilt.
Anmeldung für Tennistraining Kinder/Jugendliche beim Jugendsportwart (bitte insbesondere Anfänger frühzeitig vor Saisonbeginn!)

Für die Sportwarte und Trainer ist die Erstellung der Trainingspläne eine umfangreiche Arbeit. Bitte teilen sie uns zuverlässig bei Nachfrage vor Beginn der neuen Saison mit, ob ihr Kind weiterhin am Training teilnehmen will / kann bzw. welche Tage nicht möglich sind. Wir versuchen auf die Belange ihres Kindes (schulisch, zeitlich) Rücksicht zu nehmen! Während der Saison kann es in seltenen Fällen zu Änderungen im Trainingsplan/ in den Trainingsgruppen kommen.

ERWACHSENE:
Anfänger- und Fortgeschrittenentrainingstunden als Trainingsblock werden auf Nachfrage angeboten! Bitte nehmt hierzu Kontakt mit Sportwart / Trainer Luca Böhm (0171 - 777 06 90) oder Trainerin Sandra Mayr (0176 - 5098 1273) auf!

Wintersaison:
Für das Training in der Tennishalle fallen zusätzliche Hallengebühren sowohl im Kinder-/Jugendbereich als auch bei den Erwachsenen an.

Die Tennisplätze dürfen NICHT mit Turnschuhen mit grobem Profil bespielt werden!