Liebe Fußballfreunde, Spieler und Fans,

wir begrüßen Sie ganz herzlich auf unserer Homepage des

TSV Hohenwart 1921.

Sehen Sie sich um, informieren Sie sich rund um die Fussballabteilung des TSV Hohenwart und folgen Sie uns auf unserer Instagram- oder Facebook-Fanseite. Dort erhalten Sie alle Neuigkeiten sowie relevanten Informationen rund um das Thema Fussball beim TSV Hohenwart.

Einen Dank möchten wir auch auf diesem Wege an unsere Werbepartner richten. Es würde uns freuen, wenn sie bei Ihrem Einkauf diese Inserenten bevorzugen würden.

Wir hoffen, dass Sie unsere Mannschaften auch weiterhin zahlreich am Seitenrand unterstützen und wünschen Ihnen viel Spaß beim Zuschauen.

Die Leitung der Fußballabteilung

1. Abteilungsleiter: