Sehr geehrte Mitglieder,
in unserer zweiten Hauptversammlung am 7.5.22 fand sich wiederholt keine neue Vorstandschaft.

Wir arbeiten nun vorerst - laut Beschluss der anwesenden Mitglieder- mit dem alten Ausschuss weiter, die Abteilungsleiter führen ihre Abteilungen selbstorganisatorisch.

Hiermit erfolgt die DRINGENDE Bitte an alle Mitglieder des TSV Hohenwart, sich bzgl. eines Engagementes in der Vorstandschaft Gedanken zu machen.

Sollten wir bis zum Ende einer Übergangszeit (wird vom Amtsgericht festgesetzt) keinen neuen Vorstand haben, wird der Verein aufgelöst!

früherer 1. Vorstand

Burghardt Jutta

Heidenkampf Michael

die alte Vorstandschaft von 2019