Am Samstag den 26.09.20 fanden die Vereinsmeisterschaften im Einzel und Mannschaftsschießen statt. In einem äußerst spannenden Einzelschießen belegte Erwin Sigl am Vormittag mit 130 Punkten den ersten Platz, dicht gefolgt von Georg Kalatschek (128 Punkte) und Sebastian Hermann (125 Punkte).

Der Nachmittag war dann für das Mannschaftsschießen reserviert, bei dem sich die Schützen Kreitmeyr Stefan, Reicheneder Christian, Altmann Lorenz und Stachel Werner zum Vereinsmeister 2020 krönen durften.

In einem geselligen Abend, bei leckerem Spanferkelbraten ließen die Stockschützen die diesjährige Vereinsmeisterschaft langsam ausklingen.